bandarq bandarq bandarq bandarq badnarq bandarq bandarq bandarq

Kakek Gokil

Komunitas Cerita Asik Gokil Dan Seputar Berita Lainnya

Chella's Blog

Breaking

Jumat, 28 Juli 2017

Dana Pilkada Sukabumi Senilai Rp 15 Miliar Resmi Ditandatangani


BandarQ Sukabumi - Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) yang diajukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Sukabumi, Jawa Barat akhirnya ditandatangani Pemerintah Kota Sukabumi. Sesuai pengajuan nilai NPHD sebesar Rp 15 Miliar akhirnya bisa dicairkan secara bertahap.

Penandatanganan sendiri dilakukan di ruang pertemuan utama Balaikota Sukabumi, di Jalan Samsudin, Kota Sukabumi sekitar pukul 10.00 WIB, Jumat (28/7/2017). Hadir dalam acara itu Walikota Sukabumi M Muraz, Sekda Kota Sukabumi Hanafi Zein dan seluruh stakeholder di lingkungan Pemkot Sukabumi.

Agen BandarQ "Dengan ditandatanganinya NPHD ini proses penyelenggaraan tahapan Pemilukada Kota Sukabumi tidak akan menemui kendala, untuk tahapan nanti dimulai Oktober tahun ini, kalau untuk sosialisasi sudah kita lakukan sejak Juni," kata Ketua KPU Kota Sukabumi, Hamzah kepada detikcom.

Dijelaskan Hamzah proses pencairan akan di lakukan bertahap menyesuaikan dengan kebutuhan anggaran yang di ajukan melalui sekretariat KPU Kota Sukabumi. 

Domino 99 "Pencairan menyesuaikan pengajuan apa saja yang kita butuhkan nantinya," imbuh Hamzah.

Pilkada Kota Sukabumi yang berbarengan dengan Pilgub Jabar untuk anggaran NPHD yang dicairkan berbeda dengan dari pihak Propinsi Jabar. "Dari provinsi sekitar Rp 7 Miliar, penggunaannya nanti akan disesuaikan agar tidak dobel," tutur dia.

Ditempat yang sama, Walikota Sukabumi M Muraz menyebut jika pencairan akan dilakukan sebanyak 3 tahapan. "Di anggaran 2017 itu sudah teralokasi sebesar Rp 10 Miliar, sisanya akan dibayarkan pada tahun 2018 nanti. Semoga dengan ditangani NPHD ini pelaksanaan Pemiluda tahun depan bisa berjalan dengan baik," singkat Muraz. 


BACA JUGA : Tak Menyangka Gadis Ini Menyadi Viral Di Karenakan Jempolnya Mirip Otong...

1 komentar:

  1. silahkan dilihat lihat barang antik koleksi dari leluhur... terima kasih !!!

    http://paris99.site

    http://dominoqqku.xyz

    http://texas99.tk

    BalasHapus